Koch-Club: Backofensuppe für Feinschmecker
Wer sich mal nicht so viel Arbeit machen will, für den ist diese Backofensuppe einfach Klasse. Die Suppe lässt sich wunderbar vorbereiten und reicht für 8-10 Personen. Zusammen mit Baguette wird daraus eine komplette Malzeit.
Backofensuppe für Feinschmecker
Uns ist mal wieder ein sehr leckeres Rezept in die Redaktion geflattert, das wir Euch auf keinen Fall vorenthalten wollen. Ganz herzlichen Dank dafür an Miriam aus Mainz.
Zutaten
- 1 kg Putenbrust
- 6 El Sojasauce
- 2 El Currypulver
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
- 1 Dose Pfirsichhälften (Abtropfgewicht 490 g)
- 2 Gläser Champignonscheiben (Abtropfgewicht je 315 g)
- 300 g Tiefkühlerbsen
- 1 Liter Schlagsahne
- 2 Pck. Currysauce mit Paprikastücken (für je 250 ml Wasser)
- 200 ml Curry-Ketchup
- 500 ml Gemüsebrühe
- Seite 1: Zutaten
- Seite 2: Zubereitung