Koch-Club: Candlelight Dinner
Ein Candlelight Dinner - festlich, aber ohne Stress
Ein Candlelight Dinner
20 Uhr, es klingelt. Das hat es ja noch nie gegeben - sie ist tatsächlich pünktlich! Kaum eingetreten, fragt die Angebetete bestürzt, ob etwas vorgefallen sei. Es ist beinahe nichts vorgefallen, und das ist das Problem: Das Fleisch ist nicht durch, der Reis noch gar nicht aufgesetzt, und der Wein, der Wein... Ja, da muss wohl noch mal jemand zum Kiosk.
Dafür hast du dir beim Zwiebelschälen (igitt) schon kräftig in den Finger geschnitten, und nicht nur die Schürze ist ziemlich bekleckert. »Du riechst nach Küche«, bemerkt die Angebetete, und das ist nicht zu bestreiten. Kurzum: ein echter Alptraum.
Wir sagen: Schluss mit dem Horror in der Küche! Unser Candlelight Dinner ist garantiert stressfrei, denn man kann alles zeitig vorbereiten. Und die Zutaten kriegt man fast alle bei Aldi.
Das Menü
- Sekt als Apéritif
- Räucherfischteller mit Meerrettichmayonnaise, Brot
und Butter - Hähnchenkeulen mit Champignons
- Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Mandelmakronen
- Seite 1: Das Menü
- Seite 2: Einkaufsliste / Die Vorspeise
- Seite 3: Das Hauptgericht
- Seite 4: Das Dessert