Fenster schließen

Druckansicht http://www.wiwi-treff.de/Koch-Tipp-fuer-Studis/Party-Suppen/Koch-Club-Backofensuppe-fuer-Feinschmecker/Artikel-2788/drucken

Koch-Tipp für StudisParty-Suppen

Koch-Club: Backofensuppe für Feinschmecker

Wer sich mal nicht so viel Arbeit machen will, für den ist diese Backofensuppe einfach Klasse. Die Suppe lässt sich wunderbar vorbereiten und reicht für 8-10 Personen. Zusammen mit Baguette wird daraus eine komplette Malzeit.

Ein gedeckter Frühstückstisch.

Backofensuppe für Feinschmecker
Uns ist mal wieder ein sehr leckeres Rezept in die Redaktion geflattert, das wir Euch auf keinen Fall vorenthalten wollen. Ganz herzlichen Dank dafür an Miriam aus Mainz.

Zutaten


Zubereitung
1. Die Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasauce und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und ohne Saft hinzufügen. Die Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Erbsen ebenfalls hinzufügen.

3. Die Sahne mit Currysaucenpulver verrühren, mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles umrühren. Dann den Bräter auf den Rost in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad Celsius (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180 Grad Celsius (nicht vorgeheizt)
Garzeit ca. 90 Min.

Nicht umrühren und nach einer 3/4 Stunde abdecken.
Dazu Baguette reichen.

Guten Hunger!