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Koch-Tipp für StudisWG-Küche

Koch-Club: Überbackene Brötchen

Ein echter Geheimtipp bei Besuch in der WG sind überbackene Brötchen. Das Ganze lässt sich einfach vorbereiten, ist im Nu fertig und super lecker.

Zutaten

6 Brötchen
125g gekochter Schinken
125g Käse (z.B. Gouda)
100g Butter
2 Eigelb
Salz und Pfeffer

So geht`s
Zuerst wird der Schinken in Würfel geschnitten und der Käse gerieben. Dieser kann natürlich auch bereits gerieben gekauft werden. Aus Butter, Schinkenwürfeln, Eigelb und Käse muss nun eine streichfähige Masse zubereitet werden. Das Ganze dann mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Brötchen halbieren und das Gemisch kuppelförmig darauf verteilen. Dann die Brötchen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 5 Minuten im Backofen überbacken.

 

Leser-Kommentare

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WiWi Gast

Koch-Club: Überbackene Brötchen

statt ein eigelb kann man auch sahne oder kondensmilch nehmen und es mit oregano würzen. darauß werden dann ganz leckere pizza brötchen.

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