Cocktail-Tipp: Sommerdrinks - Kiwi-Erdbeer-Bowle
Spritzig-fruchtige Bowle
Glas: Bowlegläser
Zubereitung: Bowleschüssel
Zutaten:
10 Kiwis, geschält und in Scheiben
500 g Erdbeeren, geviertelt
3 EL Zucker
6 cl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt
Kiwischeiben und Erdbeerviertel im Bowlengefäß mit dem Zucker bestreuen. Den Likör darüber gießen und den Ansatz für mind. 1 Stunde zugedeckt kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den Wein zugeben, umrühren und mit Sekt auffüllen. Reicht für eine muntere Runde von 6 10 Personen.
Preise:
Etwas abhängig von der Saison und der Qualität von Wein und Sekt. Ungefähr 15,- . je Schüssel
- Seite 1: Zubereitung
- Seite 2: Kleine Sommerparty