Fenster schließen

Druckansicht http://www.wiwi-treff.de/Studentenwettbewerbe/Interbrew/Becks-Career-Award-2005-Talente-der-Gastronomie-gesucht/Artikel-1610/drucken

StudentenwettbewerbeInterbrew

Beck`s Career Award 2005 - Talente der Gastronomie gesucht

Der Beck`s Career Award geht in die zweite Runde: Auch in diesem Jahr ist Interbrew auf der Suche nach den besten Nachwuchskräften der Gastronomie. Bewerbungsfrist ist der 30. Juni 2005.

Beck`s Career Award 2005 - Talente der Gastronomie gesucht
Für Talente der Gastronomiebranche ist in diesem Jahr zum zweiten Mal der Beck`s Career Award ausgeschrieben. Mit dem Wettbewerb fördert Interbrew Deutschland das unternehmerische Potenzial von Frauen und Männern zwischen 20 und 35 Jahren für eine Zukunft in der Gastronomie: Der »Beste Nachwuchsgastronom« übernimmt einen Betrieb und erhält dabei umfangreiche Unterstützung von Interbrew Deutschland. Bewerber haben darüber hinaus die Chance, in die Beck`s Career Academy aufgenommen zu werden. Im Rahmen des umfassenden Trainingsprogramms werden hier die Teilnehmer gezielt für eine Karriere in der Gastronomie qualifiziert. »Nach einem erfolgreichen Start des Wettbewerbs in 2004 blicken wir jetzt mit großen Erwartungen in die zweite Runde. Die überaus positive Resonanz im letzten Jahr hat uns gezeigt, dass es viele talentierte Junggastronomen gibt, die den Sprung in die gastronomische Selbstständigkeit wagen wollen. Dabei wollen wir sie weiterhin gezielt unterstützen«, sagt Uwe Albershardt, Director Channel Development Gastronomie bei Interbrew Deutschland.

Teilnahmebedingungen
Die Bewerber sollten zwischen 20 und 35 Jahre alt sein und mindestens zwei Jahre Vollzeiterfahrung in der Gastronomie haben. Wer zeigen möchte, dass er ein unternehmerisches Gespür für den Markt besitzt, kann optional mit seiner Bewerbung ein eigenes innovatives Konzept einreichen. Der Sieger wird von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt. Mitglieder der Jury sind unter anderem Ingrid Hartges (Stellvertretende Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands, DEHOGA Bundesverband), Gretel Weiß (Chefredakteurin food-service) , Michael Käfer (Inhaber und Geschäftsführer Feinkost Käfer) und Barbara Becker (Chefredakteurin Fizzz).

Bewerbungen müssen bis spätestens 30. Juni 2005 schriftlich eingereicht werden.

Weitere Informationen und Unterlagen
Telefon-Hotline: 040. 460 68 155
E-Mail: career-award@becks.de

http://www.becks-career-award.de