Cocktail-Tipp: Mai Tai
Fruchtiger Longdrink für die Party
Mai Tai - Fruchtiger Longdrink für die Party
Glas:
großes Ballonglas
Zubereitungsart:
Shaker
Zutaten:
4 cl brauner Rum
2 cl brauner Rum 75%
1 cl Curacao, weiß
2 cl Mandelsirup
2 cl frischer Zitronensaft
4 cl Orangensaft
So gehts:
Die Zutaten bis auf den 75%-igen Rum im Shaker schütteln und auf Eis in das Ballonglas seihen. Anschließend den 75%-igen Rum vorsichtig oben auf den Drink gießen. Eine Ananas- oder Limettenscheibe mit einem Minzezweig an den Glasrand stecken.
Preise (pro Glas Marke Eigenbau)*:
Auch hier ist Qualität wieder einmal Programm. Der Preis ist als Mittelwert zu verstehen, wobei weder bei den Spirituosen noch und das ist fast noch wichtiger bei den Säften gespart werden sollte!
Glas: ca. 2 Euro
*Bei diesen Preisen handelt es sich nur um überschlagene Werte, die eine grobe Orientierung bieten sollen.
- Seite 1: Mai Tai - Zubereitung
- Seite 2: Cocktailparty