Witz der Woche: Effizienzsteigerung in der Gastronomie
Restaurantbesitzer engagierten Consulting-Experten für Effizienzsteigerung, um Arbeitsabläufe in der Gastronomie zu optimieren.
Als er mit seinen Ausführungen fertig war, hörte man das metallerne Geräusch von Besteck, das zu Boden fiel. Der Kellner tauschte sofort den Löffel mit dem in seiner Hemdtasche aus und sagte zu mir: Sehen sie, ich werde den Löffel bei meinem nächsten Weg zur Küche austauschen, anstatt extra dorthin zu gehen!
Ich war ziemlich beindruckt und der Kellner nahm unsere weiteren Bestellungen auf. Als ich mich wieder umsah, bemerkte ich, daß alle Kellner auch eine dünne Schnur aus ihrem Hosenschlitz hängen hatten und bei seinem nächsten Erscheinen an unserem Tisch fragte ich ihn auch danach.
- Seite 1: Der Löffel im Hemd
- Seite 2: Die Schnur im Hosenschlitz
- Seite 3: Okay, das macht Sinn!