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Koch-Tipp für StudisKrankheit

Koch-Club: Hühnersuppe

Hühnersuppe - Die Bouillon für alle Fälle

Mittagsessen,

 

Kochclub - HühnersuppeZuviel gefeiert in letzter Zeit? Erkältung im Anmarsch? Magen verstimmt? Ein Hühnersüppchen wirkt da wahre Wunder. Allerdings nicht das übliche Instant-Glutamat-Pulver, sondern eine echte Hühnerbouillon. Die kocht sich nämlich fast von allein und lässt sich vielseitig verwenden.

Das braucht ihr für 1 Portion
1/2 großes Suppenhuhn (nochmals zerteilt)
500 g Hühnerklein (Flügel usw.)
1 Stange Porree
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 mittelgroße Möhre
Salz, Pfefferkörner, 1 großes Lorbeerblatt, 4 Nelken

 

  1. Seite 1: Hühnersuppe - Das braucht ihr
  2. Seite 2: So geht`s
  3. Seite 3: Der Tipp: Frikassee

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WiWi Gast

Koch-Club: Hühnersuppe

hallo! Wie kann man eine fertige klare Hühnersuppe klären? Mit Eiweiß oder gibt es auch andere Methoden? Drezi

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