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Koch-Tipp für StudisWG-Küche

Koch-Club: Lasagne alla Bolognese

Ein Klassiker der gehobenen WG-Küche. Gelingt fast immer, kann vielfältig abgewandelt werden und ist mit den verschiedensten Grundzutaten möglich.

Diverse Zutaten zum Kochen liegen auf einer Küchenablage wie z.B. Lachs, Tomaten, Schmand...

Zutaten
1/2 Packung Lasagne-Platten
1/2 Dose Tomaten
3/4 Liter Milch
200g-250g Sahne
1 Pfund gemischtes Hackfleisch (halb Rind / halb Schwein)
1 Paprika rot
1 Möhre
2 Zwiebeln

40 Gramm Butter
40 Gramm Mehl (3 gehäufte Eßlöffel)
500 Gramm mittelalter Gouda
Tomatenmark
Oregano, Salz, weißer Pfeffer und Muskat

  1. Seite 1: Zutaten
  2. Seite 2: So geht`s

Leser-Kommentare

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WiWi Gast

WiWi-TReFF Kochclub: Lasagne alla Bolognese

Super Rezept, letzten Freitag mit Freunden ausprobiert und schon lange nicht mehr eine sooo leckere Lasagne gegessen - ernsthaft. Erst war es ungewohnt, Karotten und andere unübliche Zutaten darin zu verarbeiten, aber es hat sich dicke bewährt.

Weiter so!

Rainer.

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