Bachelor-Studiengang »Aviation Management« an der FH Worms
Der Bachelor-Studiengang »Aviation Management« der Fachhochschule Worms ist ein neuer Studiengang für Studierende, die ein englischsprachiges betriebswirtschaftliches Studium mit einem vertieften Wissen über die Zusammenhänge der Luftverkehrsbranche verbinden wollen. Bewerbungsfrist ist der 15. Januar.
Bachelor-Studiengang »Aviation Management« - Bewerbung
Es wird zwischen einer Bewerbung um einen Studienplatz mit Kooperationspartner und einem Studium ohne festen Praxispartner unterschieden.
Bewerbung für ein Studium mit Kooperationspartner:
Zusätzlich zu den allgemeinen Zulassungsbedingungen müssen die Bewerber für das Studium im Praxisverbund ein Vertragsverhältnis mit dem Unternehmenspartner nachweisen, das eine Ausbildung beinhaltet: beispielsweise einen Arbeits-, Berufsausbildungs-, Praktikanten-, Volontärs- oder Fördervertrag.
Die zukünftigen Studierenden bewerben sich direkt bei den Partnerunternehmen. Die Bewerbungsfrist für die Bewerbung als Studium mit Praxispartner legt der Praxispartner individuell fest. Eine aktuelle Liste der Kooperationspartner kann eingesehen werden unter:
http://www.fh-worms.de/aviation-management
Bewerbung für ein Studium ohne festen Praxispartner:
Die Studienplätze werden direkt durch die Fachhochschule Worms vergeben.
Ansprechpartner zum Thema Bewerbungen ist das Studiensekretariat der Fachhochschule Worms:
Telefon 06241 / 509-180
E-Mail: studiens@fh-worms.de
"Bildungsausländer (ausländische Bewerber mit ausländischen Vorbildungsnachweisen aus Nicht-EU Ländern)" wenden sich bitte an Frau Böhm, Ausländerzulassung.
Bewerbungsfrist ist der 15. Januar jedes Jahres.
Kontakt
Jürgen Kaiser (Studienberatung)
Tel.: 06241 / 509-120
Fax: 06241 / 509-220
E-Mail: kaiser@fh-worms.de
Fachhochschule Worms
Fachbereich Touristik/Verkehrswesen
Erenburger Straße 19
D-67549 Worms
Weitere Informationen zum Studiengang
http://www.fh-worms.de/aviation-management
(Stand: Januar 2012)
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- Seite 2: Studieninhalte
- Seite 3: Zulassungsvoraussetzungen
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