Koch-Club: Party-Suppen - Gulaschsuppe
Die Gulaschsuppe ist ein Magenfüller um Mitternacht und macht fit für die nächste Runde.
So geht`s
Die Brühe zum Kochen bringen; Brechbohnen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Die drei Dosen Bohnen dazugeben und mit 2 weiteren Teel. Instantbrühe, Lorbeerblättern, Bohnenkraut, Thymian, evtl. Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit je 2 gepellte und gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die mit kochendem Wasser überbrühten, abgezogenen, entkernten und zerschnittenen Tomaten zufügen. Unter Rühren die entstehende Flüssigkeit verdampfen lassen und die Masse zur Suppe geben. Nochmals abschmecken. In Butter gebratene Toastbrotwürfel und (oder) 1-2 Löffel geriebener Parmesankäse verderben absolut nichts an dieser Suppe.
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